レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
加熱しても美味しい「レタス」と「胡瓜」。焼きそばにしてみました。【材料】~1人分~サニーレタス 40g胡瓜 50g(1/2本)焼きそば 1人分バター 10g醤油 大さじ1酒 大さじ2サラダ油 小さじ1粉末かつおダシ 小さじ1/2塩・胡椒 少々【作り方】①焼きそばは耐熱皿にのせ、ラップをしてレンジ500Wで1分加熱する。②サニーレタスは手......
ぼりぼり胡瓜のお漬物
【簡単5分!】胡瓜とレ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
晩酌用に作りました!カ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ