レシピブログ
食卓にあと一品欲しい時に最適で、彩もきれいな卵とじです。【材料】~1人分~水菜(3cmざく切り) 30g玉葱(薄切り) 30g(小1/4個)カニカマ(手で裂く) 30g卵 2個かつおダシ 100ml醤油・みりん 各小さじ1【作り方】①鍋にダシと玉葱を入れて中火で1分煮る。②水菜とカニカマを入れ、溶き卵を回し入れる。③蓋をして1分煮たら完成。 ...
コンソメオニオン卵スー...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...