レシピブログ
簡単にできる人参のナムルです。酒を加えてレンジ蒸しにするので、人参の甘みを引き出します。【材料】~2人分~人参 200g白煎りゴマ・ゴマ油 各小さじ2酒 大さじ1塩・胡椒 少々【作り方】①人参は水でよく洗い、皮付きのまま千切り。耐熱皿にのせ、酒を振ってラップをする。レンジ500Wで1分加熱。②ボウルで①とゴマ油・塩胡椒を混ぜ合わせる。器に盛り、白煎りゴマを......
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
ズッキーニと人参のぐる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...