レシピブログ
【材料】~1人分~アスパラ 25g(小1本)ソーセージ 25gスライスチーズ 1枚バター 10g〈溶き卵〉卵 2個粉末かつおダシ 小さじ1/2塩・胡椒 少々【作り方】①アスパラは、下1/3をピーラーで皮をむいて2cmに切る。ソーセージはアスパラと同じくらいの大きさに切る。②ラップをしてレンジ500Wで30秒加熱する。ボウルに〈溶き卵〉を入れて混ぜ合わせる。③フ......
アスパラとベーコンとク...
いつもと違うイワシ料理...
豚ロースとアスパラのあ...
メカジキとアスパラのガ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...