レシピブログ
油を使わない鶏肉のトマト煮です。ちょっと一手間ですが、美味しくなるポイントがいくつかあります。(1)鶏肉を茹でてアクを抜く。(2)トマトを2種類使う。(3)生トマトは湯むきする。(4)強火で煮詰めて旨みを引き出す。食べる前日に作っておいて、一晩冷蔵庫で寝かせる。それから温め返して食べると、一層美味しく食べられます。サッと作る料理ではないので、休日など、時間のある時にオススメ。素材の味を楽しめる一......
鶏ささみのトマトときゅ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ