レシピブログ
簡単にできるフレッシュサラダです。今回、蛸は「蒸し」を使用しましたが、「茹で」や「刺身」でもokです。【材料】~2人分~蛸(蒸し・一口大) 100gトマト(一口大) 200g(中1個)玉葱(みじん切り) 50g(1/4個)生姜(みじん切り) 1片バジル(手でちぎる) 2枝醤油・ごま油 各大さじ1タバスコ 少々【作り方】①玉葱はみじん切りにしたら、辛味をぬくために水に......
蛸のトマトスープ
島らっきょうと蛸とプラ...
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット