レシピブログ
しいたけの一品レシピです。【材料】~1人分(4個)~しいたけ 4個うずらの卵 4個醤油 少々七味唐辛子 少々【作り方】①しいたけの石づきを取り、軸をはずす。②かさの内側に醤油をたらし、卵をのせる。③トースターで約5分焼く。軸も一緒に焼く。④七味唐辛子をかけ、軸を添えたら完成。 ...
中華風<スープ玉>青梗...
キクラゲとしいたけのオ...
ケールとしいたけの和え...
しいたけとしし唐の焼い...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...