レシピブログ
前回ご紹介した「クスクス風カリフラワー」。その「そばバージョン」です。【材料】~2人分~カリフラワー 200g豚ロース薄切り肉(豚しゃぶ用) 100gブロッコリーのスプラウト 適量蕎麦(乾麺・他でも可) 2人分(200g)酢 小さじ2顆粒コンソメ 大さじ1コンソメスープ 600ml砂糖 小さじ1【作り方】①小房に分けたカリフラワーを耐熱皿に......
カリフラワーたっぷりカ...
カリフラワーの葉っぱの...
★カリフラワーの大量消...
まるごとカリフラワーの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋