レシピブログ
サッとできる副菜です。【材料】~2人分~シシトウ 12本鰹節(薄く削ったもの) 6g醤油 小さじ2ごま油 小さじ1【作り方】①シシトウは破裂しないようにフォークで穴を開ける。熱したフライパンに油を入れて強火でシシトウを1分炒める。②弱火にして、醤油と鰹節を入れる。30秒ほど炒め合わせたら完成。 ...
簡単おつまみ!「シシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子