レシピブログ
「ホクホク&甘い」南瓜のコロッケです。南瓜はレンジアップするので、それほど手間はかかりません。ただ、混ぜるとき、熱いので注意!です。熱い場合はしばらく置いておき、ある程度冷めてから混ぜましょう。作るときのポイントは「バッター液」を使うこと。「バッター液」とは卵と小麦粉を混ぜ合わせたもの。通常、コロッケやメンチかつなどを揚げるとき、「小麦粉⇒溶き卵⇒パン粉」の順につけます。この「卵と小麦粉を混ぜ合......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...