レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ホクホク&甘い」南瓜のコロッケです。南瓜はレンジアップするので、それほど手間はかかりません。ただ、混ぜるとき、熱いので注意!です。熱い場合はしばらく置いておき、ある程度冷めてから混ぜましょう。作るときのポイントは「バッター液」を使うこと。「バッター液」とは卵と小麦粉を混ぜ合わせたもの。通常、コロッケやメンチかつなどを揚げるとき、「小麦粉⇒溶き卵⇒パン粉」の順につけます。この「卵と小麦粉を混ぜ合......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...