レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ホクホク&甘い」南瓜のコロッケです。南瓜はレンジアップするので、それほど手間はかかりません。ただ、混ぜるとき、熱いので注意!です。熱い場合はしばらく置いておき、ある程度冷めてから混ぜましょう。作るときのポイントは「バッター液」を使うこと。「バッター液」とは卵と小麦粉を混ぜ合わせたもの。通常、コロッケやメンチかつなどを揚げるとき、「小麦粉⇒溶き卵⇒パン粉」の順につけます。この「卵と小麦粉を混ぜ合......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
サクッとふんわり♪マヨ...
想像を超える?トマトレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット