レシピブログ
トマトを丸ごと盛り付けた冷たいうどんです。【材料】~2人分~うどん 2人分トマト 2個バジル 適量粉チーズ 適量オリーブ油 大さじ2コンソメスープ 200ml【作り方】①トマトはヘタを取って湯むきする。味がしみ込むように、ヘタの方から十字に切り込みを入れる(高さの半分位)。②コンソメスープを器に①と一緒に入れて、冷蔵庫で1時間程冷やす。③加熱したうどんを水で冷や......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
イタリアンな★トマトチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド