レシピブログ
冷たい茄子のおそばです。茄子はレンジアップしてから、めんつゆに浸けて冷蔵庫で冷やし、「煮浸し風」にしています。ほんのりとめんつゆが染み込んだ「優しい食感の茄子」と、「風味豊かな香味野菜」を一緒に味わう一品です。【材料】~2人分~茄子 4本(約400g)大葉(千切) 4枚ミョウガ(千切り) 2個そば 2人分めんつゆ(ストレート) 200ml【作り方......
茄子とほうれん草カレー...
茄子と豚バラのコチュジ...
コールドスタートでしっ...
フライパン一つで!フレ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...