レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ「揚げ焼きにした豆腐」を照り焼きにしました。お酒のおつまみとして最適な一品です。豆腐は片栗粉をつけて焼くとしっかりと焼き色がついて、より美味しくなります。その反面、フライパンにくっつきやすくなるので、ちょっと多めの油(大さじ3)で揚げ焼きにします。ほんのりと焼き色がつくと、簡単に返せますよ。【材料】~2人分~木綿豆腐 1丁(300gほど)サラダ油 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...