レシピブログ
夫が妻に作る いつもありがと 感謝レシピ「揚げ焼きにした豆腐」を照り焼きにしました。お酒のおつまみとして最適な一品です。豆腐は片栗粉をつけて焼くとしっかりと焼き色がついて、より美味しくなります。その反面、フライパンにくっつきやすくなるので、ちょっと多めの油(大さじ3)で揚げ焼きにします。ほんのりと焼き色がつくと、簡単に返せますよ。【材料】~2人分~木綿豆腐 1丁(300gほど)サラダ油 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...