レシピブログ
フライパンで作る大学芋です。【材料】~約2人分~さつまいも 1本(約400g)サラダ油・砂糖 各大さじ3酢 小さじ1/3黒煎りゴマ 小さじ1/2【作り方】①さつまいもは皮つきのまま水で洗って細長の乱切り。水に10分さらす。②フライパンに油を砂糖・酢を入れる。その上に水気を拭き取った①を並べる。③蓋をして強火で加熱。パチパチと音がしてきたら弱火で10分蒸し焼き。④蓋を取り、強火......
簡単❗フライパンでキャ...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンで簡単♪タル...
トースター・魚焼きグリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...