レシピブログ
自宅で簡単に作れる基本の「肉じゃが」です。ポイントは「じゃが芋の茹で加減」。じゃが芋は少し大きめに切り、人参は小さめに切りましょう。茹で時間「7分」だと、まだ少し固いのですが、2~3時間放置している間に、徐々に柔らかくなります。と同時に、味が染み込んでいきます。【材料】~ 3~4人分 ~じゃが芋(乱切り) 2個人参(乱切り) 1/2本玉葱(くし型切り) 1個いんげん 10本豚こま切......
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋とズッキーニの...
じゃが芋のチーズ焼き
ひじき煮とじゃが芋仲良...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...