レシピブログ
そのまま食べても、ご飯にのせても美味しく食べられる一品です。【材料】~ 3~4人分 ~木綿豆腐竹輪(細かく切る) 60g(小2本)玉葱(みじん切り) 50g(1/4個)人参(みじん切り) 20g卵 1個ごま油 大さじ1七味唐辛子 適量青ネギ(小口切り) 適量かつおだし 100ml醤油 大さじ2酒・みりん 各大さじ1砂糖 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...