レシピブログ
白菜でコールスローを作ってみました。昨年作ったものの改良版です。通常、食材に塩を振ってしばらく置き、しっかりと手で絞って野菜の水分を切るのですが、この方法だと塩分量が多くなってしまいます。なので、電子レンジを活用します。レンジアップした野菜を水で洗って熱を取り、その後に絞って水気を切ります。使用するマヨネーズをカロリー低めのものにするとよりヘルシーになりますよ。【材料】~作りやすい分量~白菜(千......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド