レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜でコールスローを作ってみました。昨年作ったものの改良版です。通常、食材に塩を振ってしばらく置き、しっかりと手で絞って野菜の水分を切るのですが、この方法だと塩分量が多くなってしまいます。なので、電子レンジを活用します。レンジアップした野菜を水で洗って熱を取り、その後に絞って水気を切ります。使用するマヨネーズをカロリー低めのものにするとよりヘルシーになりますよ。【材料】~作りやすい分量~白菜(千......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
5分で完成♪白菜キムチ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...