レシピブログ
簡単&特製ドレッシングが味を引き立てます。【材料】~ 2~3人分 ~水菜(5cmに切る)100g(1/2袋)油揚げ 1枚コーン(缶詰) 適量醤油・ごま油 各大さじ1砂糖 小さじ1/3【作り方】①油揚げはお湯で洗って油分を取ります。※水道のお湯でokです。②食べやすい大きさに切り、ほんのりと焦げ目がつくまでトースターで両面を焼きます。③お皿に水菜を盛って混ぜ合わせたを回......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
水菜と海苔のシャキシャ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...