レシピブログ
最近ハマっている「照り焼き」。今回は厚揚げとチンゲン菜を使ってみました。ポイントは厚揚げをお湯で洗って油分を取ること。水道のお湯で、手で軽くこすり洗いをするだけで充分です。こうすることで味が絡みやすくなりますよ。【材料】~ 1~2人分 ~厚揚げ 1枚チンゲン菜 1株サラダ油 大さじ1マヨネーズ・七味唐辛子 適量麺つゆ(2倍濃縮) 大さじ4砂糖 小さじ......
簡単3分♪チンゲン菜と...
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜の中華パスタ
チンゲン菜のとろみ中華...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...