レシピブログ
セロリとベーコンを使った、和風のスープです。かつおダシをベースに、ごまと生姜の風味を楽しめます。煮ることでセロリの風味がまろやかになるので、「セロリが苦手」な方にもおススメです。【材料】~2人分~セロリ 小1本ベーコン 50gかつおダシ 600mlごま油 大さじ1塩・胡椒 少々炒りごま 適量おろし生姜(チューブでもok) 適量【作り方】①セロリは葉と茎に切り分けます。茎は斜め薄切り......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...