レシピブログ
セロリとベーコンを使った、和風のスープです。かつおダシをベースに、ごまと生姜の風味を楽しめます。煮ることでセロリの風味がまろやかになるので、「セロリが苦手」な方にもおススメです。【材料】~2人分~セロリ 小1本ベーコン 50gかつおダシ 600mlごま油 大さじ1塩・胡椒 少々炒りごま 適量おろし生姜(チューブでもok) 適量【作り方】①セロリは葉と茎に切り分けます。茎は斜め薄切り......
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...