レシピブログ
以前、作った「豚キムチ」。ご飯との相性が良くgood!でした。今回は「鶏むね肉」を使って「鶏キムチ」を作ってみました。「鶏むね肉」は味が入りづらく、味が淡白になりがち。そんな鶏むね肉を美味しくするポイントは2つです。(1)酒に10分浸すこと。(2)加熱は最低限にすること。酒に浸すことで「ふんわり」となり、火を通し過ぎないことで「パサパサになるのを防ぎます」。【作り方】②で鶏肉を焼くとき、中までし......
キムチ&生桜エビのパス...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...