レシピブログ
握らないおにぎりの「おにぎらず」。豆板醤を加えたツナマヨで作ってみました。【材料】~作りやすい分量(4個分)~ごはん 1合海苔 2枚粉末かつおダシ 小さじ1ツナ(缶詰) 1缶(70g)玉葱(みじん切り) 20g(約1/8個)マヨネーズ 大さじ2豆板醤 小さじ1胡椒 少々【作り方】①ラップを引いた上に海苔を用意します。②真ん中に......
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
ほうれん草と韓国海苔和...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜