レシピブログ
【材料】~作りやすい分量~はんぺん 1枚大葉(細切り) 3枚ポン酢・片栗粉 各小さじ1塩・胡椒 少々ポン酢(仕上げ用) 適量【作り方】①ボウルに仕上げ用ポン酢以外の全ての材料を入れます。②混ぜ合わせて団子を4つ作ります。③熱したフライパンに油(分量外)大さじ1/2入れて、弱火で②を焼きます。器に盛り、ポン酢をかけたら完成。 ...
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんチリ丼
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...