レシピブログ
【材料】~作りやすい分量~はんぺん 1枚大葉(細切り) 3枚ポン酢・片栗粉 各小さじ1塩・胡椒 少々ポン酢(仕上げ用) 適量【作り方】①ボウルに仕上げ用ポン酢以外の全ての材料を入れます。②混ぜ合わせて団子を4つ作ります。③熱したフライパンに油(分量外)大さじ1/2入れて、弱火で②を焼きます。器に盛り、ポン酢をかけたら完成。 ...
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
手作りはんぺん☆
はんぺんのツナと大葉の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...