レシピブログ
【材料】~作りやすい分量~南瓜(乱切り) 約500g(正味約400g)玉葱(みじん切り) 1/2個ニンニク(みじん切り) 1片トマト缶(カット) 1缶(400g)粉末かつおダシ 大さじ1サラダ油 大さじ1【作り方】①南瓜を耐熱皿にのせてラップをし、レンジ500Wで5分加熱します。②熱したフライパンに油を入れて、香りが出るまでニンニクを中火で30秒ほど炒めます......
南瓜入り 坦々麺の素
南瓜とさつまいものマス...
豆腐ペーストと南瓜のベ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...