レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】~作りやすい分量~南瓜(乱切り) 約500g(正味約400g)玉葱(みじん切り) 1/2個ニンニク(みじん切り) 1片トマト缶(カット) 1缶(400g)粉末かつおダシ 大さじ1サラダ油 大さじ1【作り方】①南瓜を耐熱皿にのせてラップをし、レンジ500Wで5分加熱します。②熱したフライパンに油を入れて、香りが出るまでニンニクを中火で30秒ほど炒めます......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜の生姜蜜がらめ
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>