レシピブログ
【材料】~少なめの2人分~小松菜(5cmに切る) 1/2束大根(千切り) 100g人参(千切り) 50g鷹の爪(半分に切って種を取る)1本白煎りごま 小さじ1サラダ油 大さじ1醤油・酒 各大さじ1砂糖 小さじ1/2【作り方】①熱したフライパンに油と鷹の爪を入れて中火で1分炒め、辛味を引き出します。②大根と人参を入れ......
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜とツナのさっぱり...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
特製ダレに漬けた氷見ぶりとご飯の相性がシンプルだ...
お世話になった方に贈りたい。富山の本物が味わえる...
ミシュラン2つ星の味が自宅で味わえる 本格かに飯...