ふっくら&やわらか♫ 鶏むね肉の照り焼き レシピあり

ふっくら&やわらか♫ 鶏むね肉の照り焼き
  1. おいしそう!

〈やわらか液〉に浸けるだけで、パサパサになりがちな鶏むね肉がジューシーに☆肉の臭みも取れるので、より美味しく食べられますよヽ(´▽`)/【材料】~ 1~2人分 ~鶏むね肉(そぎ切り) 1枚(350g)キャベツ(千切り) 適量サラダ油 大さじ1〈やわらか液〉水 100ml塩&砂糖 各小さじ1〈タレ〉醤油 大さじ2みりん 大さじ1砂糖 小さじ【作り方】①そ......

パすけさん

パすけさん

野菜と料理が大好き!毎日のように作っています♪