レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〈やわらか液〉に浸けるだけで、パサパサになりがちな鶏むね肉がジューシーに☆肉の臭みも取れるので、より美味しく食べられますよヽ(´▽`)/【材料】~ 1~2人分 ~鶏むね肉(そぎ切り) 1枚(350g)キャベツ(千切り) 適量サラダ油 大さじ1〈やわらか液〉水 100ml塩&砂糖 各小さじ1〈タレ〉醤油 大さじ2みりん 大さじ1砂糖 小さじ【作り方】①そ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
作り置き常備菜*しっと...
お弁当に少量おかず*鶏...
節約簡単*しっとり柔ら...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...