レシピブログ
〈やわらか液〉に浸けるだけで、パサパサになりがちな鶏むね肉がジューシーに☆肉の臭みも取れるので、より美味しく食べられますよヽ(´▽`)/【材料】~ 1~2人分 ~鶏むね肉(そぎ切り) 1枚(350g)キャベツ(千切り) 適量サラダ油 大さじ1〈やわらか液〉水 100ml塩&砂糖 各小さじ1〈タレ〉醤油 大さじ2みりん 大さじ1砂糖 小さじ【作り方】①そ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉と野菜のオイス...
鶏むね肉のフライドチキ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....