レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〈やわらか液〉に浸けるだけで、パサパサになりがちな鶏むね肉がジューシーに☆肉の臭みも取れるので、より美味しく食べられますよヽ(´▽`)/【材料】~ 1~2人分 ~鶏むね肉(そぎ切り) 1枚(350g)キャベツ(千切り) 適量サラダ油 大さじ1〈やわらか液〉水 100ml塩&砂糖 各小さじ1〈タレ〉醤油 大さじ2みりん 大さじ1砂糖 小さじ【作り方】①そ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のイエガーソー...
久しぶりに食べたくなっ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群