レシピブログ
昨日月曜日の夕飯~。 仕事がなんだかバタバタ忙しくて… やる気が出なくて… と言うわけで、豚カツが冷蔵庫にあったのを思いだし カツ丼に!! でも、豚カツが足りない… 何かで嵩増しを… 仙台麩があるじゃないか!!! 仙台麩をいい具合に切り、ぬるま湯で戻して、搾って空いているところにドボン!! 卵でとじれば~ 見た目には全然わからない で、写真のようにして、出しました。 ん?なにこれ?! えー、肉だ......
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...