レシピブログ
昨日月曜日の夕飯~。 仕事がなんだかバタバタ忙しくて… やる気が出なくて… と言うわけで、豚カツが冷蔵庫にあったのを思いだし カツ丼に!! でも、豚カツが足りない… 何かで嵩増しを… 仙台麩があるじゃないか!!! 仙台麩をいい具合に切り、ぬるま湯で戻して、搾って空いているところにドボン!! 卵でとじれば~ 見た目には全然わからない で、写真のようにして、出しました。 ん?なにこれ?! えー、肉だ......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき