レシピブログ
昨日月曜日の夕飯~。 仕事がなんだかバタバタ忙しくて… やる気が出なくて… と言うわけで、豚カツが冷蔵庫にあったのを思いだし カツ丼に!! でも、豚カツが足りない… 何かで嵩増しを… 仙台麩があるじゃないか!!! 仙台麩をいい具合に切り、ぬるま湯で戻して、搾って空いているところにドボン!! 卵でとじれば~ 見た目には全然わからない で、写真のようにして、出しました。 ん?なにこれ?! えー、肉だ......
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...