レシピブログ
あつくて、ほんとうに溶けてしまいそうなので、冷たい食べ物をつくりたいなあと思い鶏ハムに挑戦しました。 [4~6本分] 鶏胸肉一枚 もやし 0.5袋 にら 半束 ライスペーパー 4~6枚 お砂糖 大さじ1.5(一枚につき) 塩 大さじ1 ナンプラー 大さじ1 ×2 こしょう 適当 ローリエ 0.5枚 干しエビ 10匹くらい ごま油 大さじ2 まず鶏ハム作りから。鶏むね肉は皮を取って、お砂糖と......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット