レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみ以外にも、お素麺に和えてもおいしいかも〜季節終わっちゃったけど… ささみ 4つ 昆布 10×20cmくらい 塩 わさび 5g 薄口醤油 10g おくら 2本 ささみは筋を取って、塩をして冷蔵庫で一時間くらい寝かせる。 お鍋にお湯を沸かして、寝かせたささみを入れてさっと湯を通して(表面の色が変わるくらい)、氷水に入れて冷やす。 昆布はお酢で拭いておく。昆布にささ......
そら豆と塩昆布ごはん
ノビルの塩昆布浅漬け
切り昆布の佃煮
5分で!もやしと塩昆布...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き