レシピブログ
おつまみ以外にも、お素麺に和えてもおいしいかも〜季節終わっちゃったけど… ささみ 4つ 昆布 10×20cmくらい 塩 わさび 5g 薄口醤油 10g おくら 2本 ささみは筋を取って、塩をして冷蔵庫で一時間くらい寝かせる。 お鍋にお湯を沸かして、寝かせたささみを入れてさっと湯を通して(表面の色が変わるくらい)、氷水に入れて冷やす。 昆布はお酢で拭いておく。昆布にささ......
5分で!レンジで簡単*...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単でめっちゃおいしい...
5分で!もやしと塩昆布...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き