レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターを減らし 生クリームをたっぷり使いました。シフォンケーキよりコクリッチ感がありいつものパウンドケーキよりも軽い仕上がり。もっとバサバサ感のあるものになるかと思いましたが予想をいい意味で裏切ら......
長期保存に!冷凍牛乳・...
とうもろこしのナチュラ...
プロ仕様!生クリームを...
生クリームたっぷりシュ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト