レシピブログ
簡単レシピ 昨日の晩御飯は・・・秋刀魚の塩焼旬の物は脂が乗っていて美味しい~ 豚肉とナス・人参塩炒めフライパンに油を熱し、豚肉を炒め~お肉の色が変わってきたら、ナス・人参を加え、火が通ったら、ダシ汁(少々)・酒(大さじ1)塩(小さじ1)胡椒(少々)を加え炒め合わせて出来上がり~お次はネギつくねボールに鶏ひき肉・玉ねぎ(1/4)塩・胡椒(少々)・ネギ(細いやつ2本ぐらい)片栗粉(大さじ1)を入れ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
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