豚角煮☆圧力鍋で簡単レシピ レシピあり

豚角煮☆圧力鍋で簡単レシピ
  1. おいしそう!

豚角煮☆圧力鍋で簡単レシピ圧力鍋に豚バラかたまり肉と(始めにお肉を食べやすい大きさに切っておくのも ◎)水(1/2カップ)・酒(1/2カップ)みりん(1/2カップ)醤油(大さじ4)を入れて~蓋をして、強火にし、圧力鍋の分銅がゆれ始めたら中火~弱火にして20分加熱し、火を止めて5~10分蒸らす。鍋の圧力が抜けたら、蓋をあけ、肉を取り出して出来上がり~と~っても簡単~お肉の油が気になる場合は・・・始......

pino520さん

pino520さん

晩御飯-簡単レシピ紹介。 仕事から帰宅して1時間~1時間半が勝負。 なんてことない毎日のご飯を(主に晩御飯) 美味しく・豪華に・スピーディにできたら・・日々研究中です。 ときどき日常の出来事・ 生活お得情報などを綴っています。 宜しくおねがいします♪