レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋でビーフシチューを作りました。市販のルウを使っているので、作り方はとっても簡単☆具材を炒めて煮込むだけです。【材料】牛スネ肉(バラ肉)・・・500g~700gたまねぎ・・・2個にんじん・・・2本いんげん・・・10本市販ビーフシチューのルウ(生クリーム・・・必要であれば適量)1.牛肉(一口大)・たまねぎ(くし切り)・人参(乱切り)具材を切る。2.熱したフライパンに油を入れ、牛肉を両面焼く。焼......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...