レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍保存しておいた、アジのみりん干しを焼きました。1.平たいタッパーに・みりん ・・・(大さじ4) ・醤油・・・ (大さじ5) ・酒 ・・・(大さじ1~2)・砂糖 ・・・(大さじ1)↑の調味料とアジを入れて、冷蔵庫で1晩漬けておきます。2.表面の汁気を軽く拭き、白ゴマを振りかけ、風通しの良いベランダなどで半日~1日干して出来上がり~虫よけ対策として、干しカゴに入れておくとよいです。他のお魚にも応......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
" 南欧風アジの開きの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪