レシピブログ
今日はお休みだったので、ランチはスープパスタを作りました。【材料】(2人分)・椎茸・・・3個(細切り)・まい茸・・・1/3(手でほぐす)・玉ねぎ・・・1/3(薄切り)・にんにく・・・1片(みじん切り)・生姜・・・1片(みじん切り)・ねぎ・・・適量・コンソメ・・・1個・水・・・300cc・醤油・・・(大さじ1)1.お湯を沸かして、パスタを表示時間より1分短めに茹でておく。2.熱したフライパンに油を......
簡単!超ヘルシー!ベジ...
【明太スープパスタ】豆...
豚肉と薄揚げの和風スー...
クラムチャウダー風スー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...