レシピブログ
冷蔵庫の半端な残り物野菜と豚肉で作ってみました。蒟蒻は思い切って1パック使っちゃいました(^-^)【材料】・豚肉・蒟蒻・・・1パック(乱切り)・まい茸・・・1/2(手でほぐす)・トマト缶・・・1/2缶・いんげん・・・10本(4cm幅)・めんつゆ・・・(大さじ1)1.こんにゃくは熱湯で5分程ゆでてあくを抜き、ざるにあげておく。2.熱したフライパンに油を入れ、豚肉といんげん・塩・胡椒(各少々)をサッ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中