レシピブログ
冷蔵庫の半端な残り物野菜と豚肉で作ってみました。蒟蒻は思い切って1パック使っちゃいました(^-^)【材料】・豚肉・蒟蒻・・・1パック(乱切り)・まい茸・・・1/2(手でほぐす)・トマト缶・・・1/2缶・いんげん・・・10本(4cm幅)・めんつゆ・・・(大さじ1)1.こんにゃくは熱湯で5分程ゆでてあくを抜き、ざるにあげておく。2.熱したフライパンに油を入れ、豚肉といんげん・塩・胡椒(各少々)をサッ......
ご飯がすすむ!こってり...
豚肉の鶏がらスープ炒め
炭火で作る『ダイコンの...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット