レシピブログ
ツーンとした辛さがくせになります。【材料】・小松菜・・・1袋・油あげ・・・1枚(短冊切り)・練からし・・・(適量/お好みで)・醤油・・・(大さじ1)・酒・・・(大さじ1)1.小松菜を3等分に切り、ルクエで1分チン。またはラップをかけて1~2分チン。2.油揚げをフライパンで焦げ目がつくくらいまで両面焼いておく。1.ボウルに練からし・醤油・酒を入れて混ぜ合わせ、(1)と(2)を加えて、味をよくなじま......
レンジで簡単☆ヘルシー...
小松菜の塩こぶあえ
簡単☆小松菜としめじの...
*小松菜のサラダ*
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット