小松菜のからし和え☆簡単レシピ レシピあり

小松菜のからし和え☆簡単レシピ
  1. 1
    おいしそう!

ツーンとした辛さがくせになります。【材料】・小松菜・・・1袋・油あげ・・・1枚(短冊切り)・練からし・・・(適量/お好みで)・醤油・・・(大さじ1)・酒・・・(大さじ1)1.小松菜を3等分に切り、ルクエで1分チン。またはラップをかけて1~2分チン。2.油揚げをフライパンで焦げ目がつくくらいまで両面焼いておく。1.ボウルに練からし・醤油・酒を入れて混ぜ合わせ、(1)と(2)を加えて、味をよくなじま......

pino520さん

pino520さん

晩御飯-簡単レシピ紹介。 仕事から帰宅して1時間~1時間半が勝負。 なんてことない毎日のご飯を(主に晩御飯) 美味しく・豪華に・スピーディにできたら・・日々研究中です。 ときどき日常の出来事・ 生活お得情報などを綴っています。 宜しくおねがいします♪