レシピブログ
大好きなおかずで良く作ります。【材料】・鶏ささみ・・・2本(ざく切り)・豆腐・・・1丁・人参・・・1/3(細切り)・椎茸・・・3個(細切り)・ブロッコリーの茎・・・少々・だし汁・・・50cc・さとう・・・(大さじ1)・醤油・・・(大さじ1)・酒・・・(大さじ1)・みりん・・・(大さじ1)・卵・・・1個1.ブロッコリーの茎をルクエで1分チン。またはラップをかけて1分チン。して細かく切っておく。2.......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ