レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素材に下味をつけて炒めるだけの簡単ステップ♪【材料】・アスパラ・・・10本(4~5cmに切り分け)・筍・・・お好みで(いちょう切り)・スパム・・・お好みで(細切り)・素干えび・・・適量・塩麹・・・(大さじ1)1.スパムを切っておく。アスパラと筍は、ジップロックなど保存袋に入れ、塩麹を加えよく揉み、10~15分程置いておく。2.熱したフライパンに油を少々入れ、(1)を炒める。仕上げに素干えびを散り......
カレー風味のアスパラベ...
5分で完成!レンジでチ...
グリーンアスパラの炭火...
アスパラとオイルサーデ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)