レシピブログ
クリスマスカラーを意識して作ってみました。【材料】・胡瓜・・・1本(輪切り)・大根・・・4cm(一口大)・梅肉チューブ・浅漬けの素(粉末タイプ)1.胡瓜はピーラーで縦3ヶ所皮をむき、輪切りにしておく。大根は一口大に切っておく。2.ジップロックなどの保存袋に(1)を入れ(胡瓜と大根は別々に)よくもみこんで30分から1 時間ぐらい置いておく。3.所定の時間が経ったら胡瓜⇒大根⇒梅肉チューブの順に盛っ......
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
ぼりぼり胡瓜のお漬物
≪たこと胡瓜の マヨネ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...