胡瓜と大根・梅の浅漬けピンチョス風☆簡単レシピ

胡瓜と大根・梅の浅漬けピンチョス風☆簡単レシピ
  1. 2
    おいしそう!

クリスマスカラーを意識して作ってみました。【材料】・胡瓜・・・1本(輪切り)・大根・・・4cm(一口大)・梅肉チューブ・浅漬けの素(粉末タイプ)1.胡瓜はピーラーで縦3ヶ所皮をむき、輪切りにしておく。大根は一口大に切っておく。2.ジップロックなどの保存袋に(1)を入れ(胡瓜と大根は別々に)よくもみこんで30分から1 時間ぐらい置いておく。3.所定の時間が経ったら胡瓜⇒大根⇒梅肉チューブの順に盛っ......

pino520さん

pino520さん

晩御飯-簡単レシピ紹介。 仕事から帰宅して1時間~1時間半が勝負。 なんてことない毎日のご飯を(主に晩御飯) 美味しく・豪華に・スピーディにできたら・・日々研究中です。 ときどき日常の出来事・ 生活お得情報などを綴っています。 宜しくおねがいします♪