レシピブログ
パーティーや、来客時のおもてなしに・・・和風ピンチョスです。【材料】・マグロ・・・1パック・そら豆・・・12個(皮をむく)・山芋・・・3cm(1cm角)・しょうゆ・・・(大さじ2)・みりん・・・(大さじ2)1.タッパーにマグロ・しょうゆ・みりんを入れて混ぜ、1~2時間漬けておく。漬け込むほどねっとり感が出ます。(お好みで時間を調整)(時間短縮の場合は15~30分程でOK)2.所定の時間が経過した......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...