レシピブログ
パーティーや、来客時のおもてなしに・・・和風ピンチョスです。【材料】・マグロ・・・1パック・そら豆・・・12個(皮をむく)・山芋・・・3cm(1cm角)・しょうゆ・・・(大さじ2)・みりん・・・(大さじ2)1.タッパーにマグロ・しょうゆ・みりんを入れて混ぜ、1~2時間漬けておく。漬け込むほどねっとり感が出ます。(お好みで時間を調整)(時間短縮の場合は15~30分程でOK)2.所定の時間が経過した......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
びんちょうマグロのトマ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...