レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプル胡麻和えです。【材料】・春菊・・・150g・炒りごま・・・(大さじ2)・砂糖・・・(大さじ1/2)・醤油・・・(小さじ2)・ポン酢・・・(小さじ1)1.春菊はさっと塩ゆでして水気をよく絞り、長さ4cm程に切る。2.ボールに炒りごま・砂糖・醤油・ポン酢を合わせ入れ、(1)の春菊をほぐし入れて、よく和えて出来上がり~インゲンやブロッコリー・オクラ・ほうれん草など他の緑黄色野菜にも応用が効きま......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
絶品☆春菊のごま和え☆...
香り高い 春菊の焼きう...
春菊の天ぷら
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き