レシピブログ
シンプル胡麻和えです。【材料】・春菊・・・150g・炒りごま・・・(大さじ2)・砂糖・・・(大さじ1/2)・醤油・・・(小さじ2)・ポン酢・・・(小さじ1)1.春菊はさっと塩ゆでして水気をよく絞り、長さ4cm程に切る。2.ボールに炒りごま・砂糖・醤油・ポン酢を合わせ入れ、(1)の春菊をほぐし入れて、よく和えて出来上がり~インゲンやブロッコリー・オクラ・ほうれん草など他の緑黄色野菜にも応用が効きま......
生がおいしい!春菊と韓...
春菊のおひたし
黄色ズッキーニと春菊の...
たこと春菊のペペロンチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...