レシピブログ
なす&鶏肉でうな丼風にアレンジしました。【材料】・ナス・・・3本(縦3等分)・鶏モモ肉・・・1・5枚(一口大)・きざみのり・・・少々・うなぎのたれ(市販のタレ)・・・適量(お好みで)・塩・胡椒・・・少々・山椒・・・少々・ご飯1.熱したフライパンに油をひき、鶏肉に塩・胡椒をして炒める。肉の色が変わってきたら、うなぎのタレをかけて更に炒めお皿に移しておく。2.(1)のフライパンをさっとふき、温め、オ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
鶏肉と舞茸の赤ワイン煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋