レシピブログ
ご飯によく合う照り焼きソテーにしました。【材料】・鶏モモ肉(小)・・・4枚・いんげん・・・30g程度・酒・・・(大さじ1)・砂糖・・・(大さじ1)・醤油・・・(大さじ1)・みりん・・・(大さじ1)・塩・胡椒・・・少々1.鶏肉に塩・胡椒を振っておく。いんげんはルクエで1~2分チン。またはラップをしてレンジで2分程チン。しておく。2.熱したフライパンに油をひき、鶏肉を入れて、中火で2~3分ほど焼く。......
かぼちゃといんげんのバ...
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのポ...
いんげんのにんにく醤油...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ