レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍保存しておいた、ほっけのみりん干しを焼きました。【材料】・ほっけ・・・3切れ(お魚屋さんで、下処理済のものを3枚に下していただき、半身を3等分にしました)<調味料>・みりん ・・・(大さじ4) ・醤油・・・ (大さじ5) ・酒 ・・・(大さじ1~2)・砂糖 ・・・(大さじ1)1.平たいタッパー。又はジップロックに調味料を入れ、冷蔵庫で1晩~2晩漬けておきます。2.表面の汁気を軽く拭き、白ゴマ......
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...