レシピブログ
簡単!梅干しと塩昆布で。【材料】・きゅうり・・・1本・梅干・・・1個(種を取って包丁でたたく)・塩昆布・・・(小さじ1)1.きゅうりを適当な大きさに切り、塩で軽くもんで少し置き、さっと洗っておく。2.(1)とたたいた梅干・塩昆布をよく混ぜ合わせたら出来上がり~サッパリ美味しい和え物です。時間のない時にもさっと作れて楽ちんです(*^-^)いつもありがとうございます。ポチっと応援お願いします^^ ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
もやしとピーマンの塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....