レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身のサバが残ってしまったので作ってみました。【材料】・サバの刺身・・・2切れ(細切り)・きゅうり・・・1/2本(薄切り)・きざみあらめ・・・(大さじ2程度)・すし酢・・・(大さじ1・5)・醤油・・・(小さじ1)1.あらめを15分程水でもどし、よく水洗いした後、ざるに移しておく。2.ボールにすし酢・しょうゆ・サバ・きゅうり・あらめを入れ混ぜ合わせ、冷蔵庫で少し冷やし、味をなじませたら出来上がり......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト