筍と豚肉のさっぱり炒め☆簡単レシピ レシピあり

筍と豚肉のさっぱり炒め☆簡単レシピ
  1. おいしそう!

お酢を効かせたさっぱり味です。【材料】・筍(真空パック水煮)・・・1/2本(3cm長さの薄切り)・豚薄切り肉・・・150~200g位・ミニトマト・・・5個(半分に)・枝豆・・・適量(お好みで)・塩・胡椒・・・少々調味料<ソース>・酢・・・(大さじ3~4)・醤油・・・(大さじ1・5)・小ネギ・・・1本(みじん切り)・生姜・・・1片(みじん切り)1.小さめのボールに酢・醤油・ネギ・生姜をあらかじめ混......

pino520さん

pino520さん

晩御飯-簡単レシピ紹介。 仕事から帰宅して1時間~1時間半が勝負。 なんてことない毎日のご飯を(主に晩御飯) 美味しく・豪華に・スピーディにできたら・・日々研究中です。 ときどき日常の出来事・ 生活お得情報などを綴っています。 宜しくおねがいします♪