レシピブログ
お酢を効かせたさっぱり味です。【材料】・筍(真空パック水煮)・・・1/2本(3cm長さの薄切り)・豚薄切り肉・・・150~200g位・ミニトマト・・・5個(半分に)・枝豆・・・適量(お好みで)・塩・胡椒・・・少々調味料<ソース>・酢・・・(大さじ3~4)・醤油・・・(大さじ1・5)・小ネギ・・・1本(みじん切り)・生姜・・・1片(みじん切り)1.小さめのボールに酢・醤油・ネギ・生姜をあらかじめ混......
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
ワインのおつまみに♪ ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...