レシピブログ
チコリの苦味と焼き筍に豆腐ディップを組み合わせてみました。【材料】・ゆで筍(根元部分)・・・3cm位(1cm幅にスライス後、2等分)・紫チコリ・・・2枚・チコリ・・・2枚・木綿豆腐・・・1/4丁・マヨネーズ・・・(大さじ1・5)・片栗粉・・・(小さじ半分~1)・いくら・・・適量(お好みで)・かぶの葉・・・適量(みじん切り)1.お皿の上にキッチンペーパー・豆腐を乗せてレンジで1~2分チン。して水切......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...