レシピブログ
チコリの苦味と焼き筍に豆腐ディップを組み合わせてみました。【材料】・ゆで筍(根元部分)・・・3cm位(1cm幅にスライス後、2等分)・紫チコリ・・・2枚・チコリ・・・2枚・木綿豆腐・・・1/4丁・マヨネーズ・・・(大さじ1・5)・片栗粉・・・(小さじ半分~1)・いくら・・・適量(お好みで)・かぶの葉・・・適量(みじん切り)1.お皿の上にキッチンペーパー・豆腐を乗せてレンジで1~2分チン。して水切......
<春の旬菜、菜の花と筍...
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
筍とがんもどきの煮物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群