レシピブログ
ささっと簡単な副菜です。【材料】・長芋・・・4cm位(細切り)・グリーンアスパラ・・・4本位(2等分)・かつお節・・・適量・ポン酢・・・適量(お好みで)1.アスパラはルクエで1~2分チン。または塩を入れた熱湯でサッと茹で、ザルに上げておく。 2.器に長芋・アスパラ・かつお節を盛り、ポン酢をひと回しして出来上がり~箸休めにもなるお手軽な一品です。ポン酢の他にノンオイル青じそドレッシングをかけても美......
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
淡竹(はちく)とアスパ...
ブラウンマッシュルーム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....