レシピブログ
ささっと簡単な副菜です。【材料】・長芋・・・4cm位(細切り)・グリーンアスパラ・・・4本位(2等分)・かつお節・・・適量・ポン酢・・・適量(お好みで)1.アスパラはルクエで1~2分チン。または塩を入れた熱湯でサッと茹で、ザルに上げておく。 2.器に長芋・アスパラ・かつお節を盛り、ポン酢をひと回しして出来上がり~箸休めにもなるお手軽な一品です。ポン酢の他にノンオイル青じそドレッシングをかけても美......
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき